Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Слепцова: не ожидала, что борьба в эстафете в Анси будет такой жесткой

12 декабря 2013, 18:57 UTC+3 ЛЕ ГРАН-БОРНАН Елена Соболь

Российская команда, в которой также выступили Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина, финишировала шестой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDREAS GEBERT

ЛЕ ГРАН-БОРНАН /Франция/, 12 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Светлана Слепцова, которая бежала на первом этапе эстафеты на этапе Кубка мира во французском Анси, не ожидала, что соперницы будут настолько быстры.

"Гонка прошла неожиданно для меня - такая прыть от соперниц, - сказала сразу после финиша Слепцова. - Я настраивалась на борьбу, и все, что смогла, сегодня показала. Было тяжело - я две недели не стартовала и первой бежать было волнительно. Психологически не справилась, а функционально все было нормально. Мне нужно больше стартов".

Как рассказала Слепцова, решение, что она выступит на этом этапе, приняли тренеры. "Трасса здесь достаточно интересная - отдыхать негде, ни подъемов, ни спусков, - продолжила Слепцова. - Везде полого, приходится работать на каждом участке. А трасса в Сочи будет совсем другой - там, во-первых, очень интересная высота, во-вторых - очень длинные подъемы. Но больше всего мне нравится трасса в Поклюке - там я выступаю лучше".

Перед Слепцовой стоит только одна задача: "Я должна попасть на Олимпийские игры. В состав эстафеты, скажем".

Российская команда, в которой также выступили Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина, финишировала шестой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама