Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Шумилова: не против, если бы этап Кубка мира во Франции проходил каждый год

12 декабря 2013, 20:00 UTC+3 ЛЕ ГРАН-БОРНАН Елена Соболь
Российская спортсменка считает, что она хорошо отработала завершившуюся эстафету
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЛЕ ГРАН-БОРНАН /Франция/, 12 декабря. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Екатерина Шумилова была бы не против, если бы этап Кубка мира в Анси стал традиционным, и проходил бы каждый год. Об этом она рассказала после выступления в эстафете, в которой российская команда финишировала шестой.

"Трасса здесь всем кажется по профилю достаточно легкой - короткие подъемы, - отметила Шумилова. - Но после них идут очень маленькие спуски, с них сразу надо работать, и времени на отдых практически нет - работаешь полный круг. В результате трасса получается тяжелой, но она мне понравилась. А еще здесь очень красиво - прекрасный курортный городок. Приятно гулять вечерами, везде чудесная иллюминация, даже настроение поднимается".

Шумилова считает, что завершившуюся эстафету она "отработала" хорошо: "Отстреляла "ноль-ноль", но все равно, конечно, приходилось догонять. И все-таки было достаточно сложно, особенно с погодными условиями. Теперь проанализируем с тренерами некоторые нюансы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама