Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Шаронов: игроки "Рубина" не делят чемпионат России и Лигу Европы по важности

13 декабря 2013, 1:00 UTC+3 БРЮГГЕ Антон Балакирев
Защитник российского клуба доволен тем, что казанцам удалось завершить первую часть сезона на мажорной ноте
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БРЮГГЕ, 13 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Чемпионат России и Лига Европы одинаково важны для футболистов "Рубина". Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил защитник казанской команды Роман Шаронов.

В чемпионате России "Рубин" занимает лишь 11-е место, в 19 матчах набрав 24 очка. В Лиге Европы команда из Татарстана, напротив, выступает успешно. Летом она одержала шесть побед в квалификации, а затем, уверенно преодолев групповой этап, вышла в 1/16 финала. В четверг в заключительном матче группового этапа "Рубин" на выезде со счетом 2:0 обыграл бельгийский "Зюльте-Варегем".

"Почему в Лиге Европы мы выступаем лучше? На этот вопрос ответить сложно. Мы не делим турниры по важности, просто так получается", - сказал Шаронов.

"Хорошо, что нам удалось завершить первую часть сезона на мажорной ноте. Да и в чемпионате наши дела стали складываться неплохо. Впереди - весенняя часть сезона. Надеюсь, наше положение в турнирной таблице национального первенства улучшится", - отметил защитник "Рубина".

"Наступает отпуск. Нам нужно хорошо отдохнуть, чтобы набраться сил для подготовки к продолжению сезона", - резюмировал Шаронов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама