Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев остался доволен тем, как футболисты "Рубина" отнеслись к матчу Лиги Европы

13 декабря 2013, 1:22 UTC+3 БРЮГГЕ Антон Балакирев

Главный тренер российской команды подчеркнул, что у него нет предпочтений по соперникам в плей-офф турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БРЮГГЕ, 13 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выразил удовлетворение отношением футболистов команды к заключительному матчу группового этапа Лиги Европы с бельгийским "Зюльте-Варегемом". 

"Рубин" одержал победу на выезде со счетом 2:0. С турнирной точки зрения для казанского клуба встреча в Брюгге не имела значения - российский клуб вышел в 1/16 финала Лиги Европы досрочно - еще в ноябре.

"Я удовлетворен отношением ребят к игре, хотя турнирное положение и не обязывало их выкладываться изо всех сил. Результатом доволен", - сказал Бердыев.

Жеребьевка 1/16 финала пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне. "Есть ли предпочтения по сопернику? Об этом мы пока не думаем", - отметил наставник "Рубина".

Постараемся хорошо выступить и в еврокубке, и в российском первенстве Владислав Кулик Полузащитник ФК "Рубин"

"Рубин" не зациклен на обороне, - заявил после победы над бельгийской командой полузащитник казанцев. - Наши защитники умело подключаются в атаку, их нельзя считать "чистыми" игроками обороны. И раз такая тактика приносит результат, я не против, чтобы и следующий матч "Рубин" провел в таком же составе".

По словам Кулика, для футболистов "Рубина" Лига Европы, где они уверенно вышли в 1/16 финала, и чемпионат России, где они занимают лишь 11-место - турниры одинаковой важности. "Мы не делим турниры по значимости, - сказал полузащитник. - Если мы отдадим все силы на Лигу Европы, то можем не сыграть в ней в следующем сезоне. Словом, мы постараемся хорошо выступить и в еврокубке, и в российском первенстве".

"Если не брать в расчет Лигу Европы, то пока нынешний сезон складывается для нас неважно, - отметил Кулик. - Мы потеряли много очков в чемпионате России, находимся в нем не на своем месте. Впрочем, выступление в последних турах первенства прибавило нам оптимизма. Весной у нас будет возможность все исправить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама