Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев остался доволен тем, как футболисты "Рубина" отнеслись к матчу Лиги Европы

13 декабря 2013, 1:22 UTC+3 БРЮГГЕ Антон Балакирев
Главный тренер российской команды подчеркнул, что у него нет предпочтений по соперникам в плей-офф турнира
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БРЮГГЕ, 13 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выразил удовлетворение отношением футболистов команды к заключительному матчу группового этапа Лиги Европы с бельгийским "Зюльте-Варегемом". 

"Рубин" одержал победу на выезде со счетом 2:0. С турнирной точки зрения для казанского клуба встреча в Брюгге не имела значения - российский клуб вышел в 1/16 финала Лиги Европы досрочно - еще в ноябре.

"Я удовлетворен отношением ребят к игре, хотя турнирное положение и не обязывало их выкладываться изо всех сил. Результатом доволен", - сказал Бердыев.

Жеребьевка 1/16 финала пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне. "Есть ли предпочтения по сопернику? Об этом мы пока не думаем", - отметил наставник "Рубина".

Постараемся хорошо выступить и в еврокубке, и в российском первенстве Владислав Кулик Полузащитник ФК "Рубин"

"Рубин" не зациклен на обороне, - заявил после победы над бельгийской командой полузащитник казанцев. - Наши защитники умело подключаются в атаку, их нельзя считать "чистыми" игроками обороны. И раз такая тактика приносит результат, я не против, чтобы и следующий матч "Рубин" провел в таком же составе".

По словам Кулика, для футболистов "Рубина" Лига Европы, где они уверенно вышли в 1/16 финала, и чемпионат России, где они занимают лишь 11-место - турниры одинаковой важности. "Мы не делим турниры по значимости, - сказал полузащитник. - Если мы отдадим все силы на Лигу Европы, то можем не сыграть в ней в следующем сезоне. Словом, мы постараемся хорошо выступить и в еврокубке, и в российском первенстве".

"Если не брать в расчет Лигу Европы, то пока нынешний сезон складывается для нас неважно, - отметил Кулик. - Мы потеряли много очков в чемпионате России, находимся в нем не на своем месте. Впрочем, выступление в последних турах первенства прибавило нам оптимизма. Весной у нас будет возможность все исправить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама