Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зюльте-Варегема": футболисты "Рубина" показали истинную силу в Лиге Европы

13 декабря 2013, 2:38 UTC+3 БРЮГГЕ Антон Балакирев
Франк Дюри отметил, что российская команда, оставляя в обороне 9 человек
Материал из 1 страницы
© EPA/MARCEL VAN HOORN

БРЮГГЕ, 13 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. В Лиге Европы по футболу "Рубин" играет в свою настоящую силу. Такое мнение высказал главный тренер бельгийского "Зюльте-Варегема" Франк Дюри.

В четверг "Рубин" обыграл "Зюльте-Варегем" в заключительном матче группового этапа Лиги Европы со счетом 2:0. Казанская команда уверенно вышла в 1/16 финала турнира, заняв первое место в группе D. При этом в национальном первенстве подопечные Курбана Бердыева занимают лишь 11-е место.

"Да, в чемпионате России "Рубин" идет на 11 строчке. Но в Лиге Европы мы увидели настоящий "Рубин", сильный и собранный", - заявил Дюри.

По словам наставника "Зюльте-Варегема", победу "Рубину" "обеспечили игроки, организующие контратаки". "У "Рубина" 9 человек находились в обороне. Соперник не оставлял свободных зон", - отметил Дюри.

Проиграв "Рубину", "Зюльте-Варегем" выбыл из Лиги Европы. "Мы очень расстроены. Нам нужно было атаковать, создавать опасные моменты. Но сделать это было сложно", - сказал главный тренер бельгийской команды.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 16 декабря в швейцарском Ньоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама