Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: уход футболиста Бибраса Натхо может серьезно навредить "Рубину"

13 декабря 2013, 3:01 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Николай Марков назвал закономерной победу казанского клуба над "Зюльте- Варегемом" в Лиге Европы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольному клубу "Рубин" нужно сохранить полузащитника Бибраса Натхо в составе. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал Николай Марков, являвшийся капитаном казанской команды в 1960-х годах.

Контракт Натхо с "Рубином" рассчитан до конца декабря. Велика вероятность, что израильский футболист покинет команду. По информации СМИ, им интересуются английские и немецкие клубы. "Если Натхо уйдет, то "Рубин" понесет серьезную потерю. Он нужен команде. Натхо - ключевой игрок "Рубина". Таких футболистов, как он, сложно найти", - заявил Марков.

Ранее из "Рубина" в санкт-петербургский "Зенит" перешел полузащитник Александр Рязанцев. "Я считаю, что уход Рязанцева - небольшая потеря, - сказал Марков. - Не знаю, какими качествами он привлек "Зенит", но в своем последнем матче за "Рубин" - с "Локомотивом" - он сыграл плохо. Никакой скорости. Много ошибок".

"А в целом "Рубин" играл с "Локомотивом" очень хорошо. Просто прекрасно. Как в лучшие годы", - отметил эксперт.

Первую часть чемпионата России "Рубин" завершил на 11 месте, в 19 матчах набрав 24 очка. Проблемы казанской команды связаны с недостатком нападающих хорошего уровня, полагает Марков. "С обороной все в порядке, - заявил эксперт. - За 19 туров команда пропустила лишь 14 мячей - меньше всех. А вот в нападении "Рубин" играл слабовато. После того, как Саломон Рондон получил травму, атака "Рубина" потерялась. К счастью, он восстановился. Но, на мой взгляд, руководству клуба следует озаботиться поиском еще одного нападающего".

В Лиге Европы "Рубин" выступает удачно. Казанская команда одержала шесть побед в квалификации, а затем, уверенно преодолев групповой этап, вышла в 1/16 финала. В четверг подопечные Курбана Бердыева со счетом 2:0 обыграли бельгийский "Зюльте-Варегем". "Первый тайм, откровенно говоря, был скучным. Наши играли от обороны, им некуда было торопиться. Играли - лишь бы побыстрее матч закончился. Во втором тайме "Рубин" разошелся, забил два мяча. Результат закономерен. Казанцы все-таки намного сильнее "Зюльте- Варегема", - сказал Марков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама