Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: футболисты "Анжи" показали неплохую игру в матче с "Тоттенхэмом"

13 декабря 2013, 4:23 UTC+3 ЛОНДОН

Махачкалинский клуб проиграл со счетом 1:4

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЛОНДОН, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Анжи" показали неплохую игру в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы с английским "Тоттенхэмом". Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер российского клуба Гаджи Гаджиев, слова которого приводит официальный сайт команды.

В четверг "Анжи" в гостях уступил "Тоттенхэму" со счетом 1:4. Махачкалинский клуб вышел в плей-офф турнира со второго места.

"Конечно, "Тоттенхэм" имел преимущество. Но для себя мы провели хороший матч. Имею в виду наши действия в атаке. Учитывая нынешнее состояние "Анжи", мы смотрелись неплохо в атаке, - сказал тренер. - Однако в защите элементарно не успевали за игроками соперника. Коллективная скорость английского клуба и его мастерство намного выше нашего. Такие матчи могут помочь формированию команды".

По мнению Гаджиева, жесткий календарь Лиги Европы мешал "Анжи" полноценно готовиться к матчам чемпионата России. 

"Жесткий календарь Лиги Европы мешал нам полноценно готовиться к матчам чемпионата России. Для клуба, который давно играет одним составом, это нормальный график. Но объединить и сделать единым коллективом команду, которая создавалась, по сути, с нуля в подобных условиях практически невозможно, - сказал специалист. - Не думаю, что в Англии был такой случай, когда команду по ходу сезона покинули 15 футболистов. И вместо них приобрели 14 новых".

Гаджиев также отметил, что был бы не против возвращения в "Анжи" камерунского форварда Самюэля Это'О, который присутствовал на игре с "Тоттенхэмом".

"Он играл в нашей команде недолго, но, тем не менее, остался в дружеских отношениях и с владельцем клуба, и с тренерами, и с игроками. Это'О был лидером не только по игре, но и по духу. У меня лично с ним тоже сложились самые дружеские отношения. Инициатива прийти к нам в отель, как и на матч, исходила от него. Вчера мы много времени провели вместе, разошлись поздно. А  после игры он посетил раздевалку. Самюэля тепло встретили, тепло расстались. Мы его ждем обратно", - сказал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама