Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец "Форс Индии": контракт с Серхио Пересом подписан не из-за денег

13 декабря 2013, 6:04 UTC+3 ЛОНДОН

По мнению Мальи, Перес отлично подходит под новую концепцию команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ULISES RUIZ BASURTO

ЛОНДОН, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Финансовый фактор не был определяющим в решении заключить многолетний контракт с мексиканским гонщиком Серхио Пересом. Об этом в интервью журналу Autosport заявил владелец команды "Формулы-1" "Форс Индия" Виджей Малья.

"Я никогда не стану ради денег выбирать менее сильного пилота - это не моя философия, - сказал Малья. - Ничто не мешало мне оставить одного из наших пилотов, но мы и так слишком долго сотрудничали с обоими. Я имел возможность проконсультироваться с другими членами команды, и они сказали, что с переходом на другие правила мы создаем абсолютно новый автомобиль, поэтому есть смысл начать работу с обновленным составом пилотов, которые голодны до успехов".

"Серхио отлично подходит под эту концепцию. Он - бесстрашный парень, который стремится преуспеть, а именно такой гонщик нам и нужен, - продолжил Малья. - С помощью Переса перед нами открываются отличные возможности для продвижения наших проектов в Мексике и Латинской Америке, хотя прежде эта часть мира была полностью недоступна для нас. Я в принципе не верю в концепцию рента-драйверов. В прошлом у меня было много возможностей пригласить таких пилотов, но команда "Форс Индия" работает по-другому. Финансовая сторона вопроса всегда была для нас абсолютно не важна".

Партнером Переса по команде будет немец Нико Хюлькенберг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости