Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прогнозы о непогоде в Нижнем Тагиле, где встречают олимпийский огонь, не подтвердились

13 декабря 2013, 14:24 UTC+3 Виталий Халевин
В городе идет небольшой снег, стих ветер
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Прогнозы синоптиков, распространивших экстренное сообщение о непогоде в Нижнем Тагиле, где в пятницу проходит эстафета олимпийского огня, не подтвердились. В городе идет небольшой снег, стих ветер. Тысячи горожан вышли на улицы встречать факел с олимпийским огнем.

Одной из участниц эстафеты в Нижнем Тагиле стала чемпионка мира по легкой атлетике среди ветеранов спорта Ирина Черных. "К этому финишу я шла всю жизнь, - сказала она корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Я никогда не думала, что смогу принять участие в эстафете олимпийского огня. Поэтому предложение об участии в ней для меня стало полной неожиданностью".

"Мне 55 лет, но сегодня я не ощущаю своего возраста. Вы знаете, когда ты всю жизнь посвящаешь спорту, то порой не чувствуешь, сколько тебе лет. Я считаю, что необходимо делать упор на развитии ветеранского спорта в стране. Важно поддерживать тех спортсменов, у которых спортивные баталии остались позади и большую часть времени они находятся на заслуженном отдыхе", - отметила Черных.

В Нижнем Тагиле эстафета олимпийского огня преодолела половину дистанции.

Она стартовала с горы Долгой, где расположен один из крупнейших трамплинных комплексов в России. Далее она проследовала по городским улицам, побывала на Лисьей горе, где, по одной из городских легенд, во времена братьев Демидовых водилось много лис. Завершит этап эстафеты победительница лондонской Олимпиады в забеге на 800 м Марина Савинова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама