Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Жуков: идея сделать Сочи круглогодичным курортом практически реализована

13 декабря 2013, 15:43 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Президент ОКР отметил, что соревнования Олимпиады в Сочи пройдут на уникальных в своем роде объектах
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Идея сделать Сочи круглогодичным курортом реализована практически полностью. Об этом заявил сегодня президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков на проходящем в Госдуме круглом столе "Об итогах подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи".

"Делая заявку в Гватемале, мы говорили, что это будут высокотехнологичные Игры. Олимпиада в Сочи будет лучшей в современной истории", - напомнил он.

"Работа шла при большом внимании к проблемам экологии, окружающей среды. Идея сделать Сочи круглогодичным курортом сегодня почти реализована. За время подготовки к Играм было реализовано много инновационных проектов, произошло возрождение волонтерского движения", - сказал Жуков.

Президент ОКР отметил, что соревнования Олимпиады в Сочи пройдут на уникальных в своем роде объектах. "Когда мы подавали заявку, в Сочи ничего не было, - напомнил Жуков. - Но у нашей заявки был целый ряд преимуществ. Среди них все отмечали компактность, удобство проведения соревнований. Практически все объекты готовы, состоялись десятки тестовых соревнований. По общему мнению, объекты не просто новые - уникальные, некоторые - лучшие в мире".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама