Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Мингалев: одного серебра Универсиады мне вполне достаточно

13 декабря 2013, 16:46 UTC+3 ТРЕНТО Артем Кузнецов
Победу в соревнованиях одержал другой российский биатлонист - Сергей Клячин
Материал из 1 страницы

ТРЕНТО /Италия/, 13 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский биатлонист Александр Мингалев пребывал в легком шоке после завоевания серебряной медали в индивидуальной гонке на 20 км на Всемирных студенческих игр в итальянском Трентино. После соревнований, разговаривая с корреспондентом ИТАР-ТАСС, он не скрывал, что поражен показанным результатом, отметив, что одной медали на Универсиаде ему будет вполне достаточно.

Победу в соревнованиях одержал другой российский биатлонист - Сергей Клячин. Мингалев, представляющий Тюменский государственный университет, отстал от него чуть больше чем на полторы минуты. Лыжно-биатлонный комплекс "Лаго-ди-Тезеро", который располагается на высоте около 1 тыс. м над уровнем моря, впервые принимал международные соревнования стреляющих лыжников.

"Я не верил и не ожидал такого результата, - рассказал Мингалев. - Просто старался работать как на тренировке, по ходу дистанции мне даже не говорили, что я иду в лидерах. И вот теперь, на финише, меня все поздравляют. Сейчас я просто безумно рад! Ведь изначально рассчитывал просто попасть в десятку. Для меня эта трасса просто суперская, передаю всем привет. Пока даже не знаю, в каких гонках я здесь еще приму участие, все будут решать тренеры".

"Хочется и другим ребятам дать возможность побегать. Мне здесь хватит и одной медали", - подчеркнул он.

Биатлонисты в четверг разыграли первые медали Универсиады.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама