Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чернышенко: транспортная система Сочи переходит в олимпийский режим

13 декабря 2013, 17:05 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова

Глава оргкомитета "Сочи 2014" отметил, что "транспорт будет бесплатным для аккредитованных лиц, а также владельцев билетов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Жители Сочи положительно оценили работу модернизированной транспортной системы в городе, отметил глава оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко на проходящем в Госдуме "круглом столе", посвященном подготовке к XXII Олимпийским и XI Паралимпийским зимним играм.

"Транспортная система переходит в олимпийский режим", - заявил Чернышенко.

По его словам, местные жители уже "смогли оценить новые транспортные маршруты". "Открыт вокзал "Адлер" - самый большой в Европе. РЖД задает небывалый уровень сервиса. Открыты два транспортных хаба в горах. Поездом можно будет добраться из одного кластера в другой за 25 минут. Интервал между движением поездов - 15 минут", - пояснил Чернышенко.

Он отметил, что "транспорт будет бесплатным для аккредитованных лиц, а также владельцев билетов".

"Особое внимание уделяется работе аэропорта: сейчас он переходит на олимпийский режим, - рассказал глава оргкомитета. - Построен дополнительный терминал для пиковых нагрузок, а также ВИП-терминал для глав государств. Их приедет около 40, это большая нагрузка".
"Основной поток, конечно, будет проходить через Москву, - заметил Чернышенко, уточнив, что "столичное правительство предоставит тысячу волонтеров, которые будут помогать на стыковке".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама