Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Апелляционный комитет РФС оставил в силе условную дисквалификацию Широкова до конца сезона

13 декабря 2013, 18:04 UTC+3 МОСКВА
Футболист позволил себе резкие высказывания в адрес арбитра, обслуживающего матч национального первенства между "Зенитом" и "Амкаром"
Материал из 1 страницы
© EPA/ESTELA SILVA

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) отказал в удовлетворении апелляционной жалобы полузащитника "Зенита" Романа Широкова и оставил в силе условную дисквалификацию игрока до конца сезона. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

После матча 15-го тура чемпионата России между "Зенитом" и пермским "Амкаром" (1:1) Широков в интервью назвал арбитра Сергея Карасева клоуном, а соперникам пожелал вылететь в первый дивизион. В результате комитет по этике РФС условно дисквалифицировал Широкова до конца российского первенства сезона-2013/14, а также оштрафовал на 150 тыс. руб. В случае рецидива условная дисквалификация Широкова станет фактической.

Комитет также отказал в удовлетворении апелляции начальника екатеринбургской команды по мини-футболу "Синара" Григория Иванова. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС 11 декабря дисквалифицировал Иванова на шесть месяцев и оштрафовал на 200 тысяч рублей за избиение арбитра матча чемпионата России между "Синарой" и клубом "Газпром-Югра". Согласно рапорту инспектора встречи, на 48-й минуте Иванов, выбежав за пределы технической зоны, оскорбил судью Илью Акимцева, а после матча ударил его кулаком. Кроме того, в рапорте указано, что Иванов бросил в Акимцева бутылкой с водой, но не попал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама