Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Валуев сомневается, что Виталий Кличко вернется на боксерский ринг

13 декабря 2013, 18:39 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе считает, что на двух стульях усидеть очень сложно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Валуев

Николай Валуев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА), а ныне известный политик, депутат Госдумы Николай Валуев сомневается в том, что украинский боксер Виталий Кличко решит защищать титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС). Лидер украинской оппозиционной партии УДАР должен принять это решение до воскресенья - такие сроки поставил ВБС.

"Я сомневаюсь, что Виталий примет решение выйти на ринг, - сказал Валуев в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Особенно в контексте его нынешней лидерской позиции в партии: на двух стульях усидеть очень сложно. Я понимаю, конечно, что организация процесса зависит от его руководителя, кто-то умеет дистанционно управлять им. Но от лидера целой партии, входящей в парламент, требуется гораздо больше затрат - и временных, и моральных, и физических. Особенно если учитывать то, что сейчас происходит на Украине. Чтобы защищать чемпионский титул, нужно тренироваться как минимум два раза в день - меньше просто нет смысла. Одно дело заниматься для себя, для здоровья, другое - готовиться к защите титула".

Валуев уверен, что в случае положительного решения Кличко относительно боя он потеряет свою легитимность. "Браться сразу за все - несерьезный подход к делу. Вы посмотрите на руководителей российских партий - у них есть на это время? У меня, у депутата, не получается больше чем на три тренировки в неделю уделить время, это в лучшем случае. Да и помимо основной работы меня редко где увидишь", - сказал в заключение Валуев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама