Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Игнашевич: сборной России по силам дойти до полуфинала чемпионата мира

14 декабря 2013, 0:02 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Защитник заверил, что на чемпионате мира футболисты сборной будут играть с запредельной самоотдачей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России по футболу способна дойти до полуфинала чемпионата мира 2014 года. Такое мнение высказал защитник российской национальной команды и ЦСКА Сергей Игнашевич.

Инфографика Сборная России и ее соперники по группе на ЧМ Сборная России и ее соперники по группе на ЧМ
Сравнительные сведения о командах-соперницах сборной России на групповом этапе чемпионата мира по футболу в Бразилии. Инфографика ИТАР-ТАСС

На групповом этапе мирового чемпионата сборная России сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).

"Наша задача минимум - преодолеть групповой турнир. Но, думаю, наш потенциал позволяет нам рассчитывать на четвертьфинал и даже на полуфинал. В зависимости от соперников", - сказал Игнашевич.

Защитник заверил, что на чемпионате мира футболисты сборной России будут играть с запредельной самоотдачей. "Скажу банальность, но на мировом первенстве слабых соперников не бывает. Трудно придется и с командой Южной Кореи, и со сборной Алжира. Не говоря уж о Бельгии", - заявил Игнашевич.

"У сборной Бельгии хороший состав, - отметил футболист. - Она уверенно преодолела квалификацию, выйдя из сильной группы. Бельгийцы выиграли почти все матчи, лишь дважды сыграв вничью. Но на крупных турнирах бельгийская команда давно не играла, поэтому я бы причислил ее к "темным лошадкам" чемпионата мира".

"Уверен, что Фабио (Капелло) сделает все возможное, чтобы подготовить нас к чемпионату мира как можно лучше", - сказал Игнашевич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама