Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители "Зенита" наблюдали за игроком "Фиорентины" в матче Лиги Европы с "Днепром"

14 декабря 2013, 11:44 UTC+3 РИМ
Присутствующих на игре интересовал аргентинский защитник итальянского клуба Факундо Ронкальи
Материал из 1 страницы

РИМ, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Представители российского футбольного клуба "Зенит" присутствовали на матче группового этапа Лиги Европы между "Фиорентиной" и украинским "Днепром", чтобы воочию понаблюдать за игрой аргентинского защитника итальянского клуба Факундо Ронкальи. Об этом сообщают итальянские СМИ.

Встреча заключительного тура группового этапа турнира прошла в четверг в Италии и завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. Ронкалья провел на поле всю встречу.

"Зенит", как сообщает источник, в обмен на 26-летнего аргентинца может отдать "Фиорентине" итальянского защитника Доменико Кришито. Ронкалья, который играет на позиции центрального защитника, в текущем сезоне принял участие в четырех играх команды и, по информации источника, хочет сменить клуб ради получения большего количества игровой практики. Предметный интерес к аргентинцу проявляет итальянский "Наполи".

Ронкалья начал профессиональную карьеру в 2007 году в аргентинском "Бока Хуниорс", с которой за пять лет выигрывал чемпионат Аргентины /апертура/ в 2008 и 2011 годах. В 2011 году Ронкалья в составе аргентинского "Эстудиантеса" выиграл чемпионат /апертура/ и Кубок страны. В Европе защитник выступал за испанский "Эспаньол" / 2009-2010/, а с 2012 года играет за "Фиорентину". В послужном списке Ронкальи один матч за сборную страны, проведенный в 2013 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама