Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубинский боксер Майк Перес посвятит следующий бой россиянину Магомеду Абдусаламову

14 декабря 2013, 11:55 UTC+3 ВАШИНГТОН
Перес встретится 18 января с камерунцем Карлосом Такамом
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Кубинский боксер Майк Перес, после боя с которым в ноябре Магомед Абдусаламов был введен в состояние комы, посвятит россиянину свой следующий поединок - 18 января с камерунцем Карлосом Такамом. Об этом сообщают американские СМИ.

Кубинский тяжеловес также пожертвует часть гонорара от предстоящего боя семье российского спортсмена. На бой Перес выйдет в боксерских трусах, на которых будет вышито имя Абдусаламова.

Абдусаламов проиграл Пересу по очкам 3 ноября в 10-раундовом бое. В ходе поединка россиянин получил черепно- мозговую травму и после боя был прооперирован. Кроме того, он перенес инсульт. Боксер находился в состоянии искусственной комы до ночи на 23 ноября, после чего начал дышать самостоятельно. Однако вскоре ему понадобилась операция по удалению сгустка крови из мозга, после чего спортсмен снова был введен в состояние искусственной комы. В начале ноября промоутеры россиянина объявили, что он больше не выйдет на ринг. В начале декабря Абдусаламов вышел из состояния комы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама