Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" проиграло "Зениту" в матче чемпионата России по волейболу

14 декабря 2013, 19:50 UTC+3 МОСКВА
Казанский клуб одержал шестую победу подряд и единолично возглавил турнирную таблицу
Материал из 1 страницы
Юрий Маричев

Юрий Маричев

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 14 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Московское "Динамо" дома проиграло казанскому "Зениту" в матче шестого тура чемпионата России по волейболу. Встреча завершилась со счетом 1-3 /17:25, 31:33, 25:21, 16:25/.

"Зенит" одержал шестую победу подряд, и набрав 18 очков, единолично возглавил турнирную таблицу чемпионата.

"Зенит" своей подачей выбил наш прием Юрий Маричев Главный тренер "Динамо"

Главный тренер московской команды Юрий Маричев заявил, проигранный второй сет не позволил его подопечным побороться за победу.

"К сожалению, второй сет был нами упущен, - сказал Маричев. - Если бы этого не случилось, то игра могла бы сложиться по другому. Два выигранных сета уже привели бы к другому результату. В первую очередь, мы проиграли подачу и прием, много ошибались. "Зенит" же своей подачей выбил наш прием, к тому же мы не смогли организовать качественную и хорошую атаку".

Мы превзошли "Динамо" в командной игре Николай Апаликов Блокирующий "Зенита"

Блокирующий команды из Казани Николай Апаликов считает, что "Зенит" превзошел "Динамо" в командной игре.

"Мы превзошли "Динамо" в командной игре, - сказал Апаликов. - Кроме того, у нас неплохо летела подача. Сопернику приходилось играть на "выбитых" мячах. Прием сегодня у нас был также лучше. Вторая партия закончилась с разницей всего в два очка, так что могло повезти обеим командам. Просто мы были более мотивированными, чем "Динамо".

Апаликов также отметил, что максимальной формы команда достигнет к концу чемпионата. "Пока у нас все идет достаточно неплохо, мы потихоньку набираем обороты. Думаю, что к концу чемпионата у нас должен быть полностью сыгранный состав", - резюмировал волейболист.

Залогом победы стала вторая партия Максим Михайлов Диагональный "Зенита"

Диагональный "Зенита" Максим Михайлов заявил, что залогом успеха стала тяжелая победа во втором сете.

"Мы выиграли первые два сета, а залогом победы стала именно вторая партия, - сказал Михайлов. - Мы смогли ее вытащить, и она стала решающей. "Динамо" - топ-клуб, который по сравнению с прошлым сезоном прибавил. Несмотря на то, что мы выиграли 3-1, победа далась тяжело".

Всегда хочется победить "Динамо" Владимир Алекно Главный тренер "Зенита"

Главный тренер казанцев Владимир Алекно заявил, что хорошая подача стала основным фактором победы над "Динамо".

"Хочется всегда победить "Динамо", тем более у них дома, - сказал Алекно. - Это всегда престижно. Это сильный соперник, тем более, что он нас уже обыгрывал. Технически мы немного не так сыграли, как планировали. Тактически же игру провели как нужно и очень хорошо подавали".

В последнее время нас преследует комплекс "третьей партии" Алексей Вербов Либеро "Зенита"

Волейболист "Зенита" Алексей Вербов считает, что команду преследует комплекс "третьей партии", в которой игрокам не удается победить на протяжении пяти матчей.

"Мы счастливы, заработали очередные три очка в матче с достойнейшей командой, - сказал Вербов. - В последнее время нас преследует комплекс "третьей партии", мы не можем победить в этом сете уже пятую игру подряд. С этим нужно что-то делать. Но главное, что мы в четвертом сете возвращаемся в игру и побеждаем с большим отрывом. Мы очень довольны, что удается избегать пяти партий в матчах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама