Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Хрюнов: Гильермо Джонсу с таким промоутером нужно быть на пенсии, а не в отпуске

15 декабря 2013, 19:57 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Владимир Хрюнов заявил, что в любом случае, в марте Денис Лебедев проведет обязательную защиту титула
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Хрюнов

Владимир Хрюнов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутер панамского боксера Гильермо Джонса Дон Кинг тратит время на то, чтобы лишить титула чемпиона мира Дениса Лебедева, совершенно не думая о бое-реванше. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал промоутер Владимир Хрюнов.

Всемирная боксерская ассоциация /ВБА/ на страницах своего официального сайта объявила о том, что 41-летнему панамцу Гильермо Джонсу /39-3-2, 31KO/, выступающему в первом тяжелом весе, присвоено звание "чемпиона в отпуске". Данное постановление было вынесено после рассмотрения иска, поданного промоутером Джонса Доном Кингом. Стоит отметить, что в этой связи 34-летний россиянин Денис Лебедев /25-2-0, 19 KO/ остается полновесным чемпионом.

"Мы хотели и хотим провести бой с Гильермо Джонсом, - сказал Хрюнов по телефону. - Но Дон Кинг после визита в Панаму потратил все усилия на то, чтобы попытаться лишить титула Дениса Лебедева. Но этого у него не вышло. Андрей Рябинский сделал ему серьезное финансовое предложение, которое выше любого рынка в этом весе. Кингу остается только поставить подпись. Но вчера я сообщил ему о том, что наше предложение действует только до 16 декабря".

Хрюнов также отметил, что статус "чемпиона в отпуске" дает Джонсу лишь небольшие изменения в распределении гонораров.

"Если раньше было 55 на 45, то теперь стало поровну. Но Гильермо Джонсом с таким промоутером нужно быть на пенсии, а не в отпуске. Ему сделали шикарное предложение, а время тратится совершенно на другое", - заметил промоутер.

"Что касается Кшиштофа Влодарчика, то это наш план "Б", о котором уже нужно думать. В любом случае, в марте Денис проведет обязательную защиту титула", - резюмировал Хрюнов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама