Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Кубани" Сиссе: мой агент встречался с представителями "Бастии"

16 декабря 2013, 0:36 UTC+3 ПАРИЖ

Нападающий намерен уйти из российского клуба, чтобы получить возможность сыграть за сборную Франции на чемпионате мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ПАРИЖ, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий российского футбольного клуба "Кубань" Джибриль Сиссе признался, что его агент встречался с представителями французской "Бастии". Об этом он рассказал местным СМИ.

"Мой агент встречался с представителями "Бастии", - сказал 32-летний форвард. - Я хотел бы вернуться во Францию и перейти в команду, которая показывает атакующий футбол. Мне кажется, что "Бастия" - неплохой вариант".

Ранее форвард говорил о том, что ради вызова в сборную Франции на чемпионат мира он хочет перейти в более конкурентоспособное первенство.

"В январе мне надо задуматься о смене чемпионата, - отмечал нападающй. - До окончания моего контракта с "Кубанью" осталось шесть месяцев, но мы сядем и спокойно обговорим, что нам делать дальше. Я подписал контракт с российской командой, потому что была возможность играть в Лиге Европы, но мы вылетели. Я хочу поехать на чемпионат мира, но не уверен, что чемпионат России достаточно сильный, чтобы поддерживать себя в форме, необходимой для поездки в Бразилию. Поэтому я и думаю о смене клуба и о возвращении во Францию. так будет лучше. Я могу уйти бесплатно, так что покупателю не придется платить за меня отступные".

Бывший футболист сборной Франции перешел в "Кубань" летом 2013 года из английского "Куинз Парк Рейнджерс" на правах свободного агента. Его соглашение с российским клубом рассчитано до июня 2014 года. В текущем сезоне Сиссе провел за "Кубань" 15 игр, забив четыре мяча и отдав одну передачу. Также нападающий принял участие в девяти играх Лиги Европы, где отличился один раз.

"Кубань", впервые выступавшая в еврокубках, не смогла выйти в плей-офф второго по значимости клубного турнира Европы. Команда из Краснодара заняла третье место в группе A, набрав 6 очков /1 победа, 3 ничьих, 2 поражения/.

Ранее Сиссе выступал за французские "Осер" и "Марсель", английские "Ливерпуль", "Сандерленд" и "Куинз Парк Рейнджерс", греческий "Панатинаикос", итальянский "Лацио" и катарскую "Аль-Гарафу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама