Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонисты Гараничев и Волков присоединятся к сборной России на предновогоднем сборе

16 декабря 2013, 13:11 UTC+3 МОСКВА
Об этом рассказал вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Биатлонисты сборной России Евгений Гараничев и Алексей Волков присоединятся к команде на предновогоднем сборе и не будут проходить отбор на "Ижевской винтовке". Об этом рассказал вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров.

"По результатам трех этапов Кубка мира тренерский штаб принял решение, что кроме четырех спортсменов, которые прошли квалификацию, - Евгения Устюгова, Дмитрия Малышко, Антона Шипулина и Александра Логинова - на предновогоднем сборе к команде присоединятся Евгений Гараничев и Алексей Волков, - передает слова Майгурова пресс-служба СБР. - Это решение было принято единогласно тренерским штабом сборной России. То есть эти спортсмены не будут отбираться на "Ижевской винтовке".

"Очевиден прогресс Гараничева, результаты которого свидетельствуют, что все проблемы, с которыми он столкнулся в начале сезона, устранены. После второго этапа Кубка мира он поменял лыжи и в гонках во Франции показал хорошее время. Он вполне может быть в составе команды на январских этапах Кубка мира. Что касается Волкова, то мы рассчитываем на него как на участника эстафет, а также индивидуальной гонки, где большую роль может сыграть его надежная стрельба. Таким образом, из состава, который выступал в Анси, в Ижевск на отбор едет Иван Черезов", - добавил Майгуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама