Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: судьи порой принимают несправедливые решения в отношении российских лыжников

16 декабря 2013, 15:05 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев

Юрий Бородавко прокомментировал дисквалификацию Никиты Крюкова в индивидуальной спринтерской гонке свободным стилем на третьем этапе Кубка мира

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Судьи предвзято относятся к российским лыжниками. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко, комментируя дисквалификацию Никиты Крюкова в индивидуальной спринтерской гонке свободным стилем на третьем этапе Кубка мира в швейцарском Давосе.

Олимпийский чемпион был снят с гонки в полуфинале за блокировку соперника и в итоге квалифицировался двенадцатым. Сразу после завершения этапа старший тренер спринтерской сборной России Юрий Каминский в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал недовольство по поводу решения судей.

"Да, некая предвзятость по отношению к нашим спортсменам со стороны судей существует. Однако надо учесть, что у Крюкова и в прошлом году было достаточно предупреждений. И, как мне кажется, этот фактор сыграл свою роль", - подчеркнул Бородавко.

По мнению специалиста, Крюкова следует взять на Олимпиаду-2014 в Сочи. "Крюков, естественно, станет украшением команды. Он же все-таки является олимпийским чемпионом, - считает собеседник ИТАР-ТАСС. - Уверен, Никита сможет помочь нашей команде".

Как ранее сообщил Каминский, кандидатура Крюкова будем обсуждаться с президентом Федерации лыжных гонок России Еленой Вяльбе и на тренерском совете, где и будет принято окончательное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама