Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: любой соперник для "Зенита" в ЛЧ в его нынешнем состоянии непроходим

16 декабря 2013, 16:02 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

Бывший футболист петербургского клуба Юрий Желудков заявил, что команда Лучано Спаллетти выглядит совсем жалко и разобранно

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SEBASTIEN NOGIER

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. У "Зенита" (Санкт-Петербург) в его нынешнем состоянии практически нет шансов против "Боруссии" (Дортмунд) в 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу. Такое мнение высказал по итогам жеребьевки корреспонденту ИТАР-ТАСС бывший игрок питерского клуба Юрий Желудков.

"Честно говоря, я еще до начала жеребьевки не видел поводов для оптимизма, - сказал Желудков. - С такой игрой "Зениту" в Лиге чемпионов делать нечего. Конечно, дортмундская "Боруссия" сейчас выглядит менее грозно, чем в прошлом сезоне, но это ничего не значит. Сейчас команда Лучано Спаллетти выглядит совсем жалко и разобранно. Возможно, за два месяца, что есть до старта в весенней части Лиги чемпионов, главному тренеру удастся привести коллектив в порядок, и тогда зенитовцы смогут дать бой дортмундцам. Пока же нет разницы, кто бы достался питерцам в соперники. "Боруссия" для "Зенита" сейчас так же непроходима, как "Барселона" или "Реал". Это мое мнение - и я буду очень рад ошибиться весной".

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоялась в понедельник в швейцарском Ньоне. Первые матчи плей-офф пройдут 18, 19, 25, 26 февраля 2014 года. Ответные матчи - 11, 12, 18, 19 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама