Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России: горнолыжник Хорошилов способен быть в топ-15 на этапах Кубка мира

16 декабря 2013, 17:23 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
Накануне Александр Хорошилов занял 27-е место в слаломе во французском Валь-д`Изере
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Лидер сборной России по горнолыжному спорту Александр Хорошилов выступил на этапе Кубка мира во французском Валь-д`Изере ниже своих возможностей, хотя он может попадать в число пятнадцати лучших. Такое мнение в телефонном разговоре высказал старший тренер мужской сборной России Андрей Догадкин.

Накануне Хорошилов занял 27-е место в слаломе. "Конечно, он мог выступить заметно лучше. Однако после хорошей первой попытки он допустил ошибку. Хотя мог бы здесь войти в топ-15, потенциал у него есть. Но ничего страшного не произошло. У каждого бывают ошибки", - сказал специалист, отметивший, что лидер сборной России будет выступать в нынешнем сезоне в двух дисциплинах - слаломе и комбинации.

Догадкин отметил выступление 18-летнего Павла Трихичева, который показал 28-й результат в "гиганте". "В гигантском слаломе, конечно, неудачно выступил Степан Зуев (не завершил первую попытку. - ИТАР-ТАСС), зато Павел Трихичев нас порадовал, хотя он выступает на столь высоком уровне лишь во второй раз", - подчеркнул наставник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама