Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: Матч звезд КХЛ способствует популяризации хоккея

16 декабря 2013, 18:38 UTC+3 СОЧИ

По мнению Александра Кожевникова, олимпийский сезон не скажется на проведении Матча звезд в Братиславе

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В олимпийском сезоне Матч звезд все равно останется шоу. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

"Для популяризации хоккея лучшего мероприятия, чем Матч звезд", не придумаешь, - отметил Кожевников. - Когда не довлеет результат, хоккеисты могут сыграть в охотку, продемонстрировать всю красоту нашего вида спорта. По степени интереса "Матч звезд" сопоставим даже с решающими матчами Кубка Гагарина".

По мнению Кожевникова, олимпийский сезон не скажется на проведении Матча звезд в Братиславе. "Это все равно будет шоу, безусловно, классное, - подчеркнул двукратный олимпийский чемпион. - Зрители придут посмотреть на звезд, которых они сами и выбрали. В отличие от участников олимпийского турнира, которых выбирают тренеры".

Как отметил эксперт, для олимпийской сборной России можно считать усилением появление в тренерском штабе такого опытного и авторитетного специалиста, как Валерий Белоусов. "Главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов не первый год знает Белоусова и, безусловно, имел свои резоны, приглашая его в ассистенты, - сказал Кожевников. - У Белоусова есть свои тренерские идеи, которые могут быть полезны для сборной в олимпийском сезоне".

"Матч звезд" КХЛ состоится 11 января 2014 года в Братиславе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама