Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент КХЛ: для Матча звезд Континентальной хоккейной лиги выбрано идеальное место

16 декабря 2013, 19:34 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Илья Кочеврин заявил, что выбор Братиславы отвечает политике лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Кочеврин

Илья Кочеврин

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Братислава - великолепный выбор для Матча звезд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ как в спортивном, так и в маркетинговом плане. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил вице-президент по коммерции и коммуникациям КХЛ Илья Кочеврин.

"Выбор в качестве проведения Матча звезд КХЛ Братиславы отвечает политике лиги, - подчеркнул Кочеврин. - И в спортивном плане, и в маркетинговом. Выделенные словацким болельщикам билеты разошлись в один день, и сейчас в продаже остается только резерв для поклонников других команд лиги".

По мнению вице-президента КХЛ, лига имеет все возможности для расширения географии. "Активный интерес к КХЛ проявляют в Швейцарии, Германии, Италии, Норвегии, - отметил Кочеврин. - Все заявки рассматриваются очень внимательно, но попасть в лигу - очень непростая задача. Требования к претендентам высоки и в спортивном плане, и по инфраструктуре, и по финансированию".

По словам Кочеврина, определенным преимуществом при приеме будут пользоваться российские команды. "Мы все ждем возвращения в лигу тольяттинской "Лады", - сказал вице- президент КХЛ. - Да и в Сочи хоккей после завершения Олимпиады должен остаться".

Матч звезд КХЛ состоится 11 января 2014 года в Братиславе.

Для популяризации хоккея лучшего мероприятия, чем Матч звезд, не придумаешь Александр Кожевников Двукратный олимпийский чемпион

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что в олимпийском сезоне Матч звезд все равно останется шоу.

"Для популяризации хоккея лучшего мероприятия, чем Матч звезд, не придумаешь, - отметил Кожевников. - Когда не довлеет результат, хоккеисты могут сыграть в охотку, продемонстрировать всю красоту нашего вида спорта. По степени интереса Матч звезд сопоставим даже с решающими матчами Кубка Гагарина".

По мнению Кожевникова, олимпийский сезон не скажется на проведении Матча звезд в Братиславе. "Это все равно будет шоу, безусловно, классное, - подчеркнул двукратный олимпийский чемпион. - Зрители придут посмотреть на звезд, которых они сами и выбрали. В отличие от участников олимпийского турнира, которых выбирают тренеры".

Как отметил эксперт, для олимпийской сборной России можно считать усилением появление в тренерском штабе такого опытного и авторитетного специалиста, как Валерий Белоусов. "Главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов не первый год знает Белоусова и, безусловно, имел свои резоны, приглашая его в ассистенты, - сказал Кожевников. - У Белоусова есть свои тренерские идеи, которые могут быть полезны для сборной в олимпийском сезоне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама