Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ОКР: премий в области спортивных достижений должно быть как можно больше

16 декабря 2013, 22:23 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова

Александр Жуков принял участие в награждении лауреатов национальной премии в области физической культуры и спорта, прошедшей в ИТАР-ТАСС

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Премий в области спортивных достижений должно быть как можно больше, считает президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков. В понедельник глава ОКР принял участие в награждении лауреатов национальной премии в области физической культуры и спорта, прошедшей в ИТАР-ТАСС.

"Это уже стало хорошей традицией - награждать лучших спортсменов, тренеров, лучшие спортивные общества, - сказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Жуков. - Мне кажется, это очень важно, ведь спортсменам очень важно чувствовать к себе внимание со стороны всего спортивного сообщества и государства. И таких премий должно быть много - как в мире кино, к примеру".

Лучшими спортсменами 2013 года стали представители легкой атлетики - Елена Исинбаева и Александр Меньков, лучшим тренером года стала Татьяна Данченко, старший тренер российской сборной по синхронному плаванию. Победителем в номинации "Эпоха в спорте" стал трехкратный олимпийский чемпион в академической гребле Вячеслав Иванов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама