Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: бобслей на Олимпиаде в Сочи точно комментировать не буду

17 декабря 2013, 0:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Российская теннисистка выступит на Играх-2014 в качестве комментатора телекомпании NBC
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

НЬЮ-ЙОРК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Российская теннисистка Мария Шарапова, которая во время Олимпиады в Сочи выступит в качестве комментатора телекомпании NBC, не будет работать на соревнованиях по бобслею. Об этом спортсменка рассказала в интервью журналистам американской газеты "Нью-Йорк таймс".

"Я в любом случае собиралась ехать туда, и тут как раз подвернулось это, - отметила теннисистка. - Для меня данный опыт будет очень полезным, я никогда не выступала на телевидении в подобной роли, и мне очень интересно попробовать этому поучиться. На Зимних Олимпийских играх я никогда раньше не была, и уж точно не буду комментировать бобслей или что-то подобное".

Также россиянка рассказала, что ее состояние значительно улучшилось. Шарапова не принимала участия в официальных матчах с августа из-за травмы плеча. По ее словам, она уже может подавать мяч, не испытывая при этом боли. Позитивный эффект был достигнут, в частности, благодаря применению таких методов лечения, как ударно- волновая терапия, а также инъекции плазмы.

"У меня были ситуации и похуже, но я сумела справиться, - отметила Шарапова. - Сейчас проблема уже совсем не такая серьезная, как раньше, и это очень важно".

Травма плеча беспокоит спортсменку с 2008 года. Она не позволила Шараповой принять участие в турнирах Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в австралийском Брисбене и турецком Стамбуле, а также ряде других соревнований.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама