Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума намерена обратиться к РФС с просьбой принять комплекс антикризисных мер

17 декабря 2013, 11:57 UTC+3
Заместитель председателя Думы Игорь Лебедев беспокоится за будущее футбола в стране из-за сообщений об увеличении долгов организации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев

Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Госдума РФ намерена обратиться к исполкому Российского футбольного союза (РФС) с просьбой незамедлительно принять комплекс антикризисных мер, опубликовать отчет о финансовой деятельности организации и при необходимости ввести внешние управление экономической деятельности РФС, отстранив от этого главу союза Николая Толстых. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев.

"В современном мире футбол является одной из составляющих национальной идеи, а успехи на футбольном поле - предметом гордости, - написал Лебедев на своей странице в "Твиттере". - Но к этому чувству примешивается тревога за будущее этого вида спорта в России. Публикации в СМИ сообщают о росте долговых обязательств РФС. По некоторым данным, сумма долга организации перевалила отметку 2 млрд руб., что в полтора раза больше бюджета РФС. В преддверии итогового в текущем году заседания исполкома организации я подготовил обращение к Николаю Толстых и членам исполкома. Под этим обращением поставили свои подписи представители всех четырех парламентских фракций ГД. Сегодня оно будет направлено в РФС".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама