Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Меньшиков: общественный совет будет корректировать работу Министерства спорта

17 декабря 2013, 13:48 UTC+3
Народный артист России признался, что ему очень нравится работать на благо российского спорта
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев, Вероника Советова/. Председатель общественного совета при Министерстве спорта РФ Олег Меньшиков в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС признался, что ему очень нравится работать на благо российского спорта.

"Я только начал свою работу в общественном совете, но думаю, что мне удастся совмещать эту общественную нагрузку со своей основной деятельностью в театре имени Марии Ермоловой, - сказал Меньшиков. - Спорт для меня в последнее время очень много значит. Я играю в футбол в любительской команде. Для меня работа в общественном совете - это все ново. Я очень доволен сегодняшним заседанием, которое было организовано впервые".

Как заявил артист, общественный совет будет корректировать работу Министерства спорта и помогать ему. "Я пребываю в состоянии большого удивления. Я услышал сегодня о том, что делает Министерство спорта в области развития спорта высших достижений и массового спорта. Одна из основных задач общественного совета - рассказывать гражданам страны о том, как развивается спорт в стране и какие проблемы существуют. Я с нетерпением жду старта Олимпиады в Сочи. Буду болеть за всех наших спортсменов. Но в особенности за хоккеистов и фигуристов", - признался Меньшиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама