Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Александр Радулов: сейчас нужно думать только о матчах Кубка Первого канала

17 декабря 2013, 13:54 UTC+3
Вместе с тем хоккеист считает, что на время Кубка Первого канала российским хоккеистам не стоит зацикливаться на мыслях об Олимпиаде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

СОЧИ, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Всем хоккеистам сборной России нужно сейчас думать только о трех предстоящих матчах Кубка Первого канала, потому что на сочинском льду в преддверии Олимпиады очень важно показать хорошую игру и победный результат. Такое мнение высказал нападающий российской команды Александр Радулов.

"Задача перед нами всегда стоит только одна - победа. Здесь, в Сочи, мы выступаем дома, при своих болельщиках, значит, нам тем более важно показать хорошую игру и победить во всех трех матчах турнира. Самый важный момент - то, что сейчас самая середина олимпийского сезона, и Кубок Первого канала - самая последняя, можно сказать, репетиция перед Играми", - сказал Радулов.

"Это такой последний экзамен для всех нас - показать то, на что мы способны, чтобы поехать потом на Олимпиаду", - добавил хоккеист.

Вместе с тем Радулов считает, что на время Кубка Первого канала российским хоккеистам не стоит зацикливаться на мыслях об Олимпиаде. "Сейчас нам нужно максимально настроиться на этот турнир и думать только об этих трех предстоящих матчах", - считает спортсмен.
Рецепт успеха, по словам нападающего, предельно прост: "Просто максимально подготовиться, сыграться, понимать друг друга и строго выполнять тренерские установки".

"Мы смотрим на видео прошлые игры сборной, обсуждаем, что в каком эпизоде сделали не так и от этого отталкиваемся", - охарактеризовал собеседник теоретическую подготовку команды к Кубку Первого канала.

Радулов не стал скрывать, что присутствует и волнение. "Не волнуются только неживые люди. И это нормально, и это правильно. Я думаю, что в какой-то момент волнение даже поможет нам собраться. Мы играем при своих трибунах. Мы знаем, что у нас в стране очень любят хоккей и что у нас очень требовательные болельщики", - резюмировал Радулов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама