Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Тихонов: в Сочи уже сейчас чувствуется олимпийская атмосфера

17 декабря 2013, 14:56 UTC+3
По словам нападающего сборной России, игрокам команды еще перед Кубком Карьяла объявили о том, "что в олимпийском составе есть пара свободных мест"
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 17 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В Сочи, где с 19 по 22 декабря состоится розыгрыш третьего этапа Европейского хоккейного тура Кубка Первого канала, уже сейчас ощущается олимпийская атмосфера. Об этом после окончания первой тренировки сборной России в преддверии турнира заявил нападающий команды Виктор Тихонов.

"В предыдущий раз я был в Сочи в конце августа, на предолимпийском сборе национальной команды. Изменения есть. Сейчас видно, что практически все стройки завершились, - рассказал Тихонов. - Чувствуется олимпийская атмосфера. Настроение хорошее. Рады, что вернулись в Сочи. Приятно было попробовать лед. Его качество очень хорошее. На Кубке Первого канала родные трибуны будут гнать нас вперед и мы будем стремиться к победе".

По словам нападающего сборной России, игрокам команды еще перед предыдущим этапом Евротура - Кубком Карьяла, который прошел c 7 по 10 ноября в Хельсинки, объявили о том, "что в олимпийском составе есть пара свободных мест". "И как раз сейчас мы за них бьемся. Поэтому настрой у всех максимальный, - констатировал Тихонов. - Безусловно, желание попасть на Олимпиаду есть. Но право на это нужно доказать игрой. Нужно завоевать доверие тренера. Как это сделать? Есть определенная система игры, которой нужно придерживаться, выполнять установки тренеров, показать все, на что способен. Для этого мы все здесь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама