Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжница Поваляева: не могла самостоятельно стоять на ногах после спринта на Универсиаде

17 декабря 2013, 18:36 UTC+3 ТРЕНТО ТРЕНТО /Италия, 17 декабря

Россиянка об итогах гонки на 5 км с раздельным стартом, в которой она заняла шестое место

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТРЕНТО /Италия, 17 декабря/. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Физическое и моральное истощение помешали Анне Поваляевой попасть в число призеров гонки на 5 км с раздельным стартом на Универсиаде в итальянском Трентино. Как отметила бронзовый призер смешанного спринта студенческих Игр, ей просто не хватило времени восстановиться после изматывающей гонки.

По результатам вторничной гонки Поваляева заняла шестое место. Победительнице - украинке Екатерине Григоренко - она уступила 5,9 секунды. Командный спринт, в котором россиянка выступала в паре с Раулем Шакирзяновым, прошел в воскресенье.

"После спринта было очень тяжело, тогда я отдала все свои силы и эмоции. Вчера я просто лежала и не могла встать. У меня было такое ощущение, что сегодня я даже не могу выйти на старт. Мне кажется, что я никогда еще так не уставала. Первый раз было, что я не могла стоять на ногах. Помню, еще после гонки меня придерживал Рауль - и я его просила не отпускать меня, а то бы просто упала. Проиграла очень немного, около пяти секунд, действительно не успела восстановиться", - отметила Поваляева.

Несмотря на усталость, лыжница горит желанием принять участие эстафете, которая пройдет в четверг.

"Сил мне хватит. Я очень хочу бежать эстафету, настраивалась сегодня попасть в эстафетную команду, что, надеюсь, мне удалось. Если побегу, то выложусь на сто процентов. Мы еще поборемся за высокие места", - сказала она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама