Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсекретарь РФС: мы показываем хороший результат, несмотря на трудности с финансированием

17 декабря 2013, 19:19 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Анатолий Воробьев прокомментировал обращение депутатов Госдумы РФ в РФС
Материал из 1 страницы
© rfs.ru

МОСКВА, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский футбольный союз (РФС) добивается положительного результата, несмотря на непростую финансовую ситуацию в организации. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

Ранее заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев заявил, что депутаты ГД РФ отправят обращение в РФС с просьбой принять комплекс антикризисных мер и при необходимости ввести внешнее управление экономической деятельности.

В среду в Доме футбола состоится исполком РФС.

"Раз отправили обращение, значит, оно поступило, - сказал Воробьев. - Если речь идет о финансовом кризисе, то никто не скрывает, что положение трудное. И если обращение депутатов поможет нам привлечь новых спонсоров, то мы это только приветствуем. А в целом, чтобы делать такие предложения, надо войти в курс дела. РФС с помощью сборных команд благодаря игрокам и Фабио Капелло добился хороших спортивных результатов при небольшом финансировании. А Николай Александрович (Толстых), по некоторым оценкам, был признан лучшим менеджером года. В условиях финансового дефицита, возникшего не по его вине, он обеспечил хороший результат. Мы благодарны тому же "Новатэку", который прорвал финансовую блокаду в РФС. К тому же, насколько я знаю, известные мировые компании хотят работать с РФС".

Воробьев также отметил, что подобные обращения накануне исполкома РФС делаются целенаправленно. "Это говорит о том, что подобное происходит не случайно. Вполне может быть, ведется определенная компания против президента РФС, и это - одно из звеньев", - резюмировал генеральный секретарь РФС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама