Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Евгений Медведев: Сочи готов к проведению Олимпийских игр

17 декабря 2013, 20:30 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Защитник заявил, что условия в Сочи просто замечательные
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Город Сочи, где с 19 по 22 декабря пройдет третий этап Европейского хоккейного тура Кубок Первого канала, уже сейчас готов к проведению Олимпийских игр /7-23 февраля/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил защитник сборной России Евгений Медведев.

Инфографика Кубок Первого канала: расписание матчей Кубок Первого канала: расписание матчей
Расписание матчей Кубка Первого канала, который стартует в Сочи 19 декабря. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Условия в Сочи просто замечательные. Сегодня мы это увидели. Вся олимпийская инфраструктура - просто нет слов, - заявил Медведев. - Нам остается только играть. Да, можно сказать, что Сочи к проведению Олимпиады уже готов. Хотя какие-то мелочи, недоработки существуют. Где-то что-то подметают, доделывают. Но это - нюансы".

По словам защитника, он, вопреки общественному мнению, не считает себя одним из наиболее вероятных кандидатов на включение в олимпийский состав: "Нет, я ни в коем случае не считаю себя таковым. Шансы у всех равны. Это все знают и прекрасно понимают".

"Осознаю ли, что этот этап Евротура необычный, и на нем решается, кто поедет на Олимпиаду? Естественно, - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС. - Это ни для кого не секрет. Но не будем забегать вперед. Посмотрим, кто и как сыграет, кто и как себя проявит. Дальше - на усмотрение тренеров. Последнее слово за ними. Не давит ли ответственность? Каждый вызов в сборную - ответственность. Тем более, если предстоит домашний этап Евротура, который, к тому же, состоится на олимпийских объектах. Безусловно, ответственность велика. В то же время нервозности никакой нет. Все готовятся в рабочем режиме".

Медведев рассказал об игре в одной паре с защитником СКА Максимом Чудиновым и выразил уверенность, что каждый матч сборной России на Кубке Первого канала пройдет при полных трибунах. "С Чудиновым мы действовали вместе и на предыдущем этапе Евротура /Кубок Карьяла, который состоялся с 7 по 10 ноября в Хельсинки. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Все здорово. У меня и по клубу партнер имеет правый хват. Так что привыкать особо не пришлось, - отметил хоккеист. - Жду ли аншлага на каждом матче? Полагаю, жителям Сочи будет интересно посмотреть на игру сборной России, поболеть за команду своей страны. Уверен, матчи соберут аншлаги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама