Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Евгений Медведев: Сочи готов к проведению Олимпийских игр

17 декабря 2013, 20:30 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Защитник заявил, что условия в Сочи просто замечательные

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Город Сочи, где с 19 по 22 декабря пройдет третий этап Европейского хоккейного тура Кубок Первого канала, уже сейчас готов к проведению Олимпийских игр /7-23 февраля/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил защитник сборной России Евгений Медведев.

Инфографика Кубок Первого канала: расписание матчей

Кубок Первого канала: расписание матчей

Расписание матчей Кубка Первого канала, который стартует в Сочи 19 декабря. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Условия в Сочи просто замечательные. Сегодня мы это увидели. Вся олимпийская инфраструктура - просто нет слов, - заявил Медведев. - Нам остается только играть. Да, можно сказать, что Сочи к проведению Олимпиады уже готов. Хотя какие-то мелочи, недоработки существуют. Где-то что-то подметают, доделывают. Но это - нюансы".

По словам защитника, он, вопреки общественному мнению, не считает себя одним из наиболее вероятных кандидатов на включение в олимпийский состав: "Нет, я ни в коем случае не считаю себя таковым. Шансы у всех равны. Это все знают и прекрасно понимают".

"Осознаю ли, что этот этап Евротура необычный, и на нем решается, кто поедет на Олимпиаду? Естественно, - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС. - Это ни для кого не секрет. Но не будем забегать вперед. Посмотрим, кто и как сыграет, кто и как себя проявит. Дальше - на усмотрение тренеров. Последнее слово за ними. Не давит ли ответственность? Каждый вызов в сборную - ответственность. Тем более, если предстоит домашний этап Евротура, который, к тому же, состоится на олимпийских объектах. Безусловно, ответственность велика. В то же время нервозности никакой нет. Все готовятся в рабочем режиме".

Медведев рассказал об игре в одной паре с защитником СКА Максимом Чудиновым и выразил уверенность, что каждый матч сборной России на Кубке Первого канала пройдет при полных трибунах. "С Чудиновым мы действовали вместе и на предыдущем этапе Евротура /Кубок Карьяла, который состоялся с 7 по 10 ноября в Хельсинки. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Все здорово. У меня и по клубу партнер имеет правый хват. Так что привыкать особо не пришлось, - отметил хоккеист. - Жду ли аншлага на каждом матче? Полагаю, жителям Сочи будет интересно посмотреть на игру сборной России, поболеть за команду своей страны. Уверен, матчи соберут аншлаги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама