Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболистка Скавронская: сумели собраться перед тай-брейком и победили "Омичку"

17 декабря 2013, 21:06 UTC+3 Константин Ивигин

Капитан азербайджанской "Рабиты" заявила, что ее нисколько не удивило качество игры российского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Капитан азербайджанской "Рабиты", доигровщица Катаржина Скавронская отметила, что матч Лиги чемпионов по волейболу среди женских команд с российской "Омичкой" /3:2/ получился для ее команды неровным.

"Поначалу мы действовали очень хорошо, но затем "проспали" рывок омской команды, - сказала Скавронская корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Еще хорошо, что получилось собраться перед началом тай-брейка. Я рада, что дело завершилось нашей победой. У нас в Лиге чемпионов задача - бороться за главный титул. Пусть этот матч не был для нас лучшим в сезоне, мы добились для себя положительного результата".

Также капитан "Рабиты" подчеркнула, что ее нисколько не удивило качество игры "Омички". "Этот клуб дебютировал в Лиге чемпионов, но не стоит на этот счет заблуждаться, - сказала спортсменка. - У "Омички" хороший, ровный состав. Одна Наталья Маммадова чего стоит! Поэтому результаты россиянок вполне обоснованы. Нам и в Баку с ними было очень сложно. Такой соперник очень хорошо выявляет слабые места. И "Рабите" определенно будет, над чем поработать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама