Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итоги выступления сборных России в 2013 году будут обсуждаться на заседании исполкома РФС

18 декабря 2013, 2:02 UTC+3 МОСКВА
Важнейшим пунктом повестки дня будет и обсуждение финансового положения Российского футбольного союза
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В среду в Москве состоится очередное заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза /РФС/. Среди главных пунктов повестки дня - обсуждение итогов выступления сборных России в уходящем году и финансовое положение РФС.

Заседание исполкома главного футбольного органа страны начнется в 11:00 мск в Доме футбола. В опубликованной повестке дня первыми пунктами значатся итоги выступления национальной команды России в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года и сборных команд в 2013 году. Кроме того, будет обсуждаться доработка проекта "Стратегия развития футбола в Российской федерации до 2020 года" и о ходе подготовки "Программы развития футбола" на тот же срок.

Важнейшим пунктом повестки дня будет обсуждение финансового положения Российского футбольного союза.

В планах заседания также значатся утверждение руководства по лицензированию клубов, определение сроков очередной конференции РФС, утверждения положения о финансовом комитете РФС, новой редакции регламента РФС по агентской деятельности, а также положения о розыгрыше Кубка Содружества, который пройдет в январе в Санкт-Петербурге с участием молодежных сборных.

На заседании исполкома будет выбран генеральный директор РФС. Прежний гендир Андрей Соколов покинул эту должность, сосредоточившись на работе в Профессиональной футбольной лиге.

В конце календарного года у членов исполкома осталось немало нерешенных проблем, потому в декабре состоятся сразу два заседания этого органа. Второго декабря на исполкоме РФС, в частности, была принята новая редакция дисциплинарного кодекса, позволяющая дисквалифицировать за поведение болельщиков не стадионы целиком, а отдельные сектора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама