Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейные агенты не собираются "растаскивать" команду "Спартак"

18 декабря 2013, 12:47 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Об этом рассказал президент ассоциации хоккейных агентов России Сергей Паремузов.

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Агенты не собираются в срочном порядке забирать своих клиентов из клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Спартак" /Москва/, который испытывает серьезные финансовые проблемы, и устраивать их в новые команды. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал президент ассоциации хоккейных агентов России Сергей Паремузов.

13 декабря Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Других источников финансирования у клуба нет.

"Мы смотрим за ситуацией и желаем "Спартаку" как можно быстрее выйти из финансовой ямы. Агентское сообщество не намерено забрасывать дисциплинарный комитет и другие инстанции заявлениями о расторжении контрактов по невыплате зарплаты. Мы не собираемся "растаскивать" "Спартак", - отметил Паремузов. - В то же время не стоит забывать, что хоккеисты играют за деньги, которые прописаны в их контрактах и которые никто не отменял".

По мнению собеседника, КХЛ должна оказать помощь "Спартаку". "Надеемся, что лига вопрос с долгами клуба закроет. Ведь контракты игроков гарантированы - это является одним из базовых принципов лиги. Очень хотелось бы, чтобы "Спартак" не только доиграл этот сезон, но и существовал в дальнейшем, претендуя на более серьезные места, чем те, на которых оказывался в течение последних 20 лет", - сказал Паремузов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама