Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итоги группового раунда женской волейбольной Лиги чемпионов

18 декабря 2013, 14:49 UTC+3 МОСКВА

Одной из главных интриг остается и то, кто станет хозяином "Финала четырех"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Во вторник завершился групповой этап женской волейбольной Лиги чемпионов. Все три российских команды - казанское и московское "Динамо", а также "Омичка" - досрочно гарантировали себе место в плей- офф, поэтому матчи последнего тура не имели для них значения.

Без помех вышел в "Раунд 12" основной претендент на победу в нынешнем розыгрыше - турецкий "Вакифбанк", являющийся действующим обладателем трофея. Волейболистки команды из Турции имеют впечатляющую победную серию в официальных матчах, которая на данный момент составляет 69 матчей. В этом году "Вакифбанк", кроме Лиги чемпионов, выиграл клубный чемпионат мира, национальное первенство, Кубок и Суперкубок Турции.

Одной из главных интриг остается и то, кто станет хозяином "Финала четырех", который пройдет 15-16 марта. Главными претендентами являются Баку и Казань. Если российский город будет принимающей стороной, то казанское "Динамо" автоматически получит место в полуфинале турнира.

Последний раз "Финал четырех" проходил в России в 2001 году. Матчи, в которых принимала участие "Уралочка-НТМК", проходили в Нижнем Тагиле. В Баку финальные встречи Лиги чемпионом проходили в позапрошлом сезоне.

Жеребьевка плей-офф женской Лиги чемпионов пройдет в Люксембурге в ближайший четверг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама