Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итоги группового раунда женской волейбольной Лиги чемпионов

18 декабря 2013, 14:49 UTC+3 МОСКВА
Одной из главных интриг остается и то, кто станет хозяином "Финала четырех"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Во вторник завершился групповой этап женской волейбольной Лиги чемпионов. Все три российских команды - казанское и московское "Динамо", а также "Омичка" - досрочно гарантировали себе место в плей- офф, поэтому матчи последнего тура не имели для них значения.

Без помех вышел в "Раунд 12" основной претендент на победу в нынешнем розыгрыше - турецкий "Вакифбанк", являющийся действующим обладателем трофея. Волейболистки команды из Турции имеют впечатляющую победную серию в официальных матчах, которая на данный момент составляет 69 матчей. В этом году "Вакифбанк", кроме Лиги чемпионов, выиграл клубный чемпионат мира, национальное первенство, Кубок и Суперкубок Турции.

Одной из главных интриг остается и то, кто станет хозяином "Финала четырех", который пройдет 15-16 марта. Главными претендентами являются Баку и Казань. Если российский город будет принимающей стороной, то казанское "Динамо" автоматически получит место в полуфинале турнира.

Последний раз "Финал четырех" проходил в России в 2001 году. Матчи, в которых принимала участие "Уралочка-НТМК", проходили в Нижнем Тагиле. В Баку финальные встречи Лиги чемпионом проходили в позапрошлом сезоне.

Жеребьевка плей-офф женской Лиги чемпионов пройдет в Люксембурге в ближайший четверг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама