Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: ажиотаж вокруг Кубка Первого канала в Сочи стал неожиданностью для ФХР

18 декабря 2013, 15:27 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
По мнению президента ФХР, "очень много городов хотели бы в будущем принять игры турнира"
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Все билеты на матчи сборной России на третий этап Европейского хоккейного тура Кубок Первого канала были распроданы за час, что стало неожиданностью для Федерации хоккея России /ФХР/. Об этом на пресс-конференции, посвященной старту турнира, заявил президент организации Владислав Третьяк.

"Если бы 20 лет тому назад кто-нибудь сказал, что традиционный московский турнир состоится в Сочи, никто бы ему не поверил, - сказал Третьяк. - Но, как видите, география хоккея расширяется. Завтра первая сборная выйдет на лед, на котором в феврале состоится хоккейный олимпийский турнир. Здесь же, в Сочи, мы провели чемпионат мира среди юниоров, а также предолимпийский сбор национальной команды - с 20 по 23 августа. Мы немножко боялись за то, как будут продаваться билеты. И то, что их раскупили буквально за час, стало для нас неожиданностью. Мы помним, какую большую поддержку нам оказывали болельщики на юниорском мировом первенстве. Для нас она очень важна".

По мнению президента ФХР, "очень много городов хотели бы в будущем принять Кубок Первого канала". "Пока трудно сказать, где он состоится в следующем году", - уточнил функционер.

"Сейчас я бы хотел пожелать удачи нашей сборной в стартовом матче Кубка Первого канала против Швеции. ФХР создала все условия для игроков. Надеюсь, что часть из них вернется сюда в феврале", - резюмировал Третьяк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама