Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КДК РФС Григорьянц пояснил, что его слова о болельщиках были вырваны из контекста

18 декабря 2013, 16:17 UTC+3 МОСКВА

Ранее Григорьянц заявил, что болельщики являются самой большой проблемой в российском футболе, они представляют реальную опасность

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Новодережкин Антон

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц пояснил, что его слова о болельщиках были вырваны из контекста. Об этом на своей странице в твиттере сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, присутствующий в среду на исполкоме РФС.

Ранее Григорьянц заявил, что болельщики являются самой большой проблемой в российском футболе, они представляют реальную опасность. "Называя фанатов проблемой футбола в России, он имел в виду события в Ярославе", - сказал Шпрыгин.

Во время кубкового матча между "Шинником" и столичным "Спартаком" болельщики красно-белых устроили беспорядки на трибунах. Игра в Ярославле прерывалась дважды. Сначала - из-за использования болельщиками пиротехники, а затем - из-за драки, вспыхнувшей между фанатами красно-белых и сотрудниками правопорядка. Кроме того, во время матча неизвестные лица, находившиеся на гостевой трибуне, развернули флаг с нацистской символикой. В итоге КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 600 тыс. рублей, а также обязал провести московский клуб два матча чемпионата России без зрителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама