Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КДК РФС Григорьянц пояснил, что его слова о болельщиках были вырваны из контекста

18 декабря 2013, 16:17 UTC+3 МОСКВА
Ранее Григорьянц заявил, что болельщики являются самой большой проблемой в российском футболе, они представляют реальную опасность
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Новодережкин Антон

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц пояснил, что его слова о болельщиках были вырваны из контекста. Об этом на своей странице в твиттере сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, присутствующий в среду на исполкоме РФС.

Ранее Григорьянц заявил, что болельщики являются самой большой проблемой в российском футболе, они представляют реальную опасность. "Называя фанатов проблемой футбола в России, он имел в виду события в Ярославе", - сказал Шпрыгин.

Во время кубкового матча между "Шинником" и столичным "Спартаком" болельщики красно-белых устроили беспорядки на трибунах. Игра в Ярославле прерывалась дважды. Сначала - из-за использования болельщиками пиротехники, а затем - из-за драки, вспыхнувшей между фанатами красно-белых и сотрудниками правопорядка. Кроме того, во время матча неизвестные лица, находившиеся на гостевой трибуне, развернули флаг с нацистской символикой. В итоге КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 600 тыс. рублей, а также обязал провести московский клуб два матча чемпионата России без зрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама