Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Дагестана: "Анжи" преодолеет кризис благодаря поддержке Сулеймана Керимова

18 декабря 2013, 18:11 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев, Сергей Демидов
Рамазан Абдулатипов хочет, чтобы болельщики не критиковали, а поддерживали команду
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев, Сергей Демидов/. Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов уверен, что махачкалинский "Анжи" выйдет из кризиса. Об этом он заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

"Главная задача произошедших изменений в "Анжи" - вернуть команду в Махачкалу. А то к Махачкале клуб имел опосредованное отношение, поскольку игроки приезжали в столицу нашей республики лишь на домашние игры. Было непонятно, для кого они играют. А нынешние неудачи обусловлены тем, что теоретически клуб вернулся, но фактически он еще не в Махачкале, - подчеркнул глава Дагестана. - Владелец клуба Сулейман Керимов активно поддерживает "Анжи". Думаю, кризис будет преодолен. Я бы хотел, чтобы болельщики не критиковали наш клуб, а поддерживали".

После 19 туров чемпионата России "Анжи" занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице национального первенства. Команда из Махачкалы не одержала ни одной победы, 8 раз сыграв вничью и потерпев 11 поражений.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама