Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров: "Терек" завершит сезон в середине таблицы

18 декабря 2013, 18:23 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев, Сергей Демидов
Президент Чечни отметил, что у грозненского клуба нет финансовых проблем
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Дружинин

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев, Сергей Демидов/. Грозненский "Терек" не вылетит из российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/. Такое мнение на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС высказал президент Чечни Рамзан Кадыров, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

После 19-ти туров "Терек" занимает 14-е место. От зоны вылета его отделяет одно очко.

"У нас нет финансовых проблем, - отметил Кадыров. - Да, мы плохо начали сезон, но хорошо завершили календарный год /Победой над "Томью" со счетом 2:0. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Все бывает. Но, думаю, мы финишируем в середине турнирной таблицы".

Глава Чечни отметил, что не изменил своих принципов в отношении управления "Тереком". Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

С 2011 года на посту главного тренера футбольного клуба "Терек" побывало четыре специалиста. После успешного для команды сезона-2012/13 был уволен с поста главного тренера Станислав Черчесов, а в октябре был отправлен в отставку Юрий Красножан.

После 19-ти туров "Терек" идет на 14-м месте в сезоне-2013/14 Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ - в зоне стыковых матчей и в одном очке от зоны вылета.

"Я никогда не меняю своих взглядов", - подчеркнул почетный президент грозненского клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама