Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ватерполист Сергей Гарбузов: тренерская чехарда в сборной России выглядит нелепо и смешно

18 декабря 2013, 22:17 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Двукратный призер Игр считает, что плоды работы Эркина Шагаева в национальной команде можно будет увидеть через определенное время

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Нестабильность в тренерском штабе мужской сборной России по водному поло выглядит по меньшей мере нелепо. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал двукратный призер Олимпийских игр Сергей Гарбузов, выступающий в настоящее время за московское "Динамо".

Изначально тренером национальной команды был выбран трехкратный призер Олимпийских игр Николай Козлов, однако результаты выборов были отменены из-за нарушений регламента.

7 декабря был проведен президиум Федерации водного поло России, на котором большинством голосов победил олимпийский чемпион Эркин Шагаев, кандидатура которого и была рекомендована федерацией в Министерство спорта России.

"Не могу ничего сказать по поводу Шагаева, потому что не знаю, что он за тренер, - сказал Гарбузов. - Все покажет время. Тренерская чехарда выглядит как-то нелепо и даже смешно, все-таки все это должно быть более организованно. Время покажет, сможем ли мы вернуться на былые позиции. Как обещает президент федерации, с приходом нового тренера возрождение российского водного поло не за горами. Все это мы увидим через определенное время. Либо он был прав, либо это очередные иллюзии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама