Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ватерполист Сергей Гарбузов: тренерская чехарда в сборной России выглядит нелепо и смешно

18 декабря 2013, 22:17 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Двукратный призер Игр считает, что плоды работы Эркина Шагаева в национальной команде можно будет увидеть через определенное время
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Нестабильность в тренерском штабе мужской сборной России по водному поло выглядит по меньшей мере нелепо. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал двукратный призер Олимпийских игр Сергей Гарбузов, выступающий в настоящее время за московское "Динамо".

Изначально тренером национальной команды был выбран трехкратный призер Олимпийских игр Николай Козлов, однако результаты выборов были отменены из-за нарушений регламента.

7 декабря был проведен президиум Федерации водного поло России, на котором большинством голосов победил олимпийский чемпион Эркин Шагаев, кандидатура которого и была рекомендована федерацией в Министерство спорта России.

"Не могу ничего сказать по поводу Шагаева, потому что не знаю, что он за тренер, - сказал Гарбузов. - Все покажет время. Тренерская чехарда выглядит как-то нелепо и даже смешно, все-таки все это должно быть более организованно. Время покажет, сможем ли мы вернуться на былые позиции. Как обещает президент федерации, с приходом нового тренера возрождение российского водного поло не за горами. Все это мы увидим через определенное время. Либо он был прав, либо это очередные иллюзии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама