Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский бизнесмен оплатит пребывание боксера Магомеда Абдусаламова в больнице

19 декабря 2013, 10:06 UTC+3
В четверг российский спортсмен будет переведен из госпиталя Рузвельта в Манхэттене в реабилитационный центр в Нью-Джерси
Материал из 1 страницы
Магомед Абдусаламов

Магомед Абдусаламов

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

НЬЮ-ЙОРК, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российский бизнесмен, председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский, который является основателем промоутерской компании "Мир бокса", оплатит как минимум два месяца пребывания Магомеда Абдусаламова в больнице, где российский боксер проходит процесс реабилитации после тяжелой черепно-мозговой травмы. Об этом сообщил вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг" Натан Левкович, слова которого приводят североамериканские СМИ.

В четверг Абдусаламов будет переведен из госпиталя Рузвельта в Манхэттене в реабилитационный центр в Нью-Джерси.

"Один день реабилитации стоит $3 тыс., - сказал Левкович. - Рябинский пошел нам навстречу и согласился помочь семье боксера".

3 ноября в десятираундовом поединке в Нью-Йорке Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. В ходе поединка россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован. Кроме того, он перенес инсульт. Боксер находился в состоянии искусственной комы до ночи на 23 ноября, после чего начал дышать самостоятельно. Однако вскоре ему понадобилась операция по удалению сгустка крови из мозга, после чего спортсмен снова был введен в состояние искусственной комы.

В начале ноября промоутеры россиянина объявили, что он больше не выйдет на ринг. В поединке с Пересом Абдусаламов потерпел первое поражение на профессиональном ринге. В 18 предыдущих боях он добивался побед нокаутом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама