Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Шипулин: Олимпиада в Сочи - главный старт в жизни российских спортсменов

19 декабря 2013, 17:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Бронзовый призер Игр-2010 заверил, что команда посвящает все свободное время улучшению спортивных качеств
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Участие в Олимпийских играх в Сочи - самый главный старт в жизни российских спортсменов, специализирующихся на зимних видах спорта. Такое мнение сегодня на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым в Екатеринбурге выразил бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, российский биатлонист Антон Шипулин.

"В Сочи нам предстоит самый большой старт в жизни. И это не просто соревнования, а Олимпийские игры, которые проходят в нашей стране. Я от лица всей команды могу заверить, что мы все свободное время посвятим тренировкам и улучшению спортивных качеств. Постараемся показать лучшие результаты", - сказал Шипулин.

"Биатлон у нас один из любимых видов спорта в России. Вся страна буквально прикована к экранам телевизоров, когда выступают наши биатлонисты. Поэтому желаю нашей сборной удачи - вся страна будет смотреть на вас", - отметил Евгений Куйвашев.

18 декабря на Урале завершилась эстафета олимпийского огня. Последним городом на Урале, где побывало "перо Жар-птицы", стал Магнитогорск. Поприветствовать символ Олимпиады вышли 180 тыс. горожан. Маршрут эстафеты олимпийского огня на Урале пролегал от Полярного круга до южных границ Западно-Сибирской равнины. Из тундры в степную зону факел с олимпийским огнем "прокатился" на оленьей упряжке, снегоходе, на лыжах, коньках, мотоцикле и верблюде. Огонь побывал в Новом Уренгое, Салехарде, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске, Тобольске, Тюмени, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Кургане, Шадринске, Челябинске, Магнитогорске. По этим городам Урала "перо Жар-птицы" пронесли несколько тысяч человек. Символ сочинской Олимпиады приветствовали сотни тысяч горожан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама