Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболистка Кошелева: постараемся победить казанское "Динамо" в матче Лиги чемпионов

19 декабря 2013, 18:47 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Первые матчи будут сыграны 14-16 января
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболистки московского "Динамо" всегда хотят обыграть "Динамо" из Казани. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила нападающая московской команды Татьяна Кошелева после жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов в Люксембурге.

Московский клуб в 1/8 финала сыграет с казанским "Динамо". Первые матчи будут сыграны 14-16 января, а ответные 21-23 января 2014 года.

"Не знаю хорошо это или плохо, что сыграем между собой, - сказала Кошелева по телефону. - Казань - сильная команда. Мы же будем стараться оказать им сопротивление и показать хороший волейбол. Нам хочется выйти в следующий этап, ну а что получится, посмотрим".

В нынешнем году не должны были скрещивать наши команды между собой Любовь Соколова Волейболистка краснодарского "Динамо" Нападающяя краснодарского "Динамо" Любовь Соколова считает, что чемпионат России пострадает от того, что московское и казанское "Динамо" сыграют между собой на ранней стадии плей-офф волейбольной Лиги чемпионов.

"Для нашего чемпионата это плохо, - отметила волейболистка в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - В нынешнем году не должны были скрещивать наши команды между собой. Но вот проиграли девочки - и попали друг на друга. Что касается финала в Баку, то это какие-то политические рассуждения. Недавно там уже был Финал четырех, а через год - опять. Это как-то странно. Может быть, хотят развить интерес к волейболу в Азербайджане. Но я, честно говоря, думала, что в этом году финал пройдет в Казани. Не знаю, почему вышло по-другому".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама