Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФК "Спартак" обеспокоено судьбой хоккейного "Спартака"

19 декабря 2013, 19:39 UTC+3 МОСКВА
13 декабря ЦБ РФ объявил об отзыве лицензии у Инвестбанка, который являлся генеральным спонсором красно-белых с 2009 года
Материал из 1 страницы
Президент ФК "Спартак" Леонид Федун

Президент ФК "Спартак" Леонид Федун

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Представители столичного футбольного клуба "Спартак" обеспокоены дальнейшей судьбой московского хоккейного клуба "Спартак". Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.

В пятницу, 13 декабря, Центральный банк России объявил об отзыве лицензии у Инвестбанка, с 2009 года являющегося генеральным спонсором "Спартака". Главный тренер красно-белых Федор Канарейкин заявил ИТАР-ТАСС, что задержка по зарплате игрокам и тренерам команды составляет уже больше двух месяцев. Член совета директоров клуба Сергей Менделеев пояснил агентству, что других источников финансирования, кроме Инвестбанка, у "Спартака" нет.

"Футбольный клуб "Спартак" искренне обеспокоен судьбой наших хоккейных одноклубников, - говорится в заявлении. - Мы понимаем, в какой тяжелейшей ситуации оказались наши красно-белые братья, к которым обращаемся со словами искренней поддержки и пожеланием достойно пережить сложившиеся обстоятельства. В истории "Спартака" - как футбольного, так и хоккейного - нередко бывали моменты, когда нам приходилось играть и побеждать вопреки. Надеемся, что и сейчас все трудности будут преодолены".

Ранее в поддержку "Спартака" высказались прославленные ветераны команды Вячеслав Старшинов, Борис Майоров, Александр Якушев и другие, которые подписали обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помощи. Кроме того, с призывом о помощи столичной команде высказались хоккеисты сборной России а также легкоатлетка Елена Исинбаева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама