Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские конькобежцы стали вторыми в командных соревнованиях на Универсиаде в Италии

19 декабря 2013, 20:17 UTC+3 ТРЕНТО
Первое место заняли представители Южной Кореи, тройку сильнейших замкнули итальянцы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТРЕНТО /Италия/, 19 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Мужская сборная России по конькобежному спорту завоевала серебро в командных соревнованиях на Универсиаде, которая проходит в итальянском Трентино.

Дмитрий Федотов, Кирилл Голубев и Евгений Серяев показали результат 3 минуты 57,96 секунды. Чемпионом Универсиады стала сборная Южной Кореи (3.48,81).

Бронза досталась команде Италии (3.47,25), которая в споре за третье место опередила сборную Японии.

Этот результат является оптимальным с учетом составов южнокорейской и итальянской команд Алексей Сувров Российский конькобежец Российские конькобежцы показали достойный результат, заняв второе место в командной гонке преследования на Универсиаде в итальянском Трентино. Такое мнение высказал один из участников "серебряного" забега Алексей Сувров.

"Этот результат является оптимальным с учетом составов южнокорейской и итальянской команд. Первые выставили здесь практически олимпийский состав, в нем не хватает только одного человека. А у итальянцев выступали ребята, которые выигрывали этапы Кубка мира на отдельных дисциплинах, - отметил Сувров. - Я, наверное, никого не обману из команды, если скажу, что каждый здесь сумел показать свое лучшее время, быстрее, чем здесь, никто еще не бегал".

"Получилось даже немного больше сделать, чем могли", - подметил Голубев.

Старший тренер студенческой сборной России Владимир Филиппов, в свою очередь, заметил, что победить южнокорейскую команду было "не столько сложно, сколько невозможно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама