Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские конькобежцы стали вторыми в командных соревнованиях на Универсиаде в Италии

19 декабря 2013, 20:17 UTC+3 ТРЕНТО

Первое место заняли представители Южной Кореи, тройку сильнейших замкнули итальянцы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТРЕНТО /Италия/, 19 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Мужская сборная России по конькобежному спорту завоевала серебро в командных соревнованиях на Универсиаде, которая проходит в итальянском Трентино.

Дмитрий Федотов, Кирилл Голубев и Евгений Серяев показали результат 3 минуты 57,96 секунды. Чемпионом Универсиады стала сборная Южной Кореи (3.48,81).

Бронза досталась команде Италии (3.47,25), которая в споре за третье место опередила сборную Японии.

Этот результат является оптимальным с учетом составов южнокорейской и итальянской команд Алексей Сувров Российский конькобежец Российские конькобежцы показали достойный результат, заняв второе место в командной гонке преследования на Универсиаде в итальянском Трентино. Такое мнение высказал один из участников "серебряного" забега Алексей Сувров.

"Этот результат является оптимальным с учетом составов южнокорейской и итальянской команд. Первые выставили здесь практически олимпийский состав, в нем не хватает только одного человека. А у итальянцев выступали ребята, которые выигрывали этапы Кубка мира на отдельных дисциплинах, - отметил Сувров. - Я, наверное, никого не обману из команды, если скажу, что каждый здесь сумел показать свое лучшее время, быстрее, чем здесь, никто еще не бегал".

"Получилось даже немного больше сделать, чем могли", - подметил Голубев.

Старший тренер студенческой сборной России Владимир Филиппов, в свою очередь, заметил, что победить южнокорейскую команду было "не столько сложно, сколько невозможно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости