Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Аякса" Франк де Бур отказался возглавить "Тоттенхэм"

19 декабря 2013, 20:48 UTC+3 ЛОНДОН

Ранее сообщалось, что новым наставником английской команды может стать либо Фабио Капелло, либо Гус Хиддинк

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/Daniel Dal Zennaro

ЛОНДОН, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер голландского "Аякса" Франк де Бур ответил отказом на предложение английского "Тоттенхэма" возглавить команду. Об этом сообщают британские издания.

В декабре в отставку был отправлен прежний главный тренер клуба Андре Виллаш-Боаш. Основной причиной отставки португальца стали неудовлетворительные результаты команды в последних матчах. По данным СМИ, в четверг технический директор "Тоттенхэма" Франко Бальдини предложил де Буру занять освободившийся пост, но получил отказ.

Также в списке кандидатов на место главного тренера "Тоттенхэма" значатся фамилии наставников испанской "Сельты" Луиса Энрике, валлийского "Суонси" Микаэля Лаудрупа, а также бывшего и действующего наставников сборной России Гуса Хиддинка и Фабио Капелло.

После 16 туров чемпионата Англии лондонская команда занимает 7-е место в турнирной таблице, отставая от лидера - "Арсенала" - на восемь очков.

На групповом этапе Лиги Европы, где англичане выступали в группе K вместе с российским "Анжи", клуб одержал шесть побед в шести встречах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама